当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

北京林业大学受邀加入“全球挑战大学联盟”

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 08:34:25 我要评论

根据联盟议事日程,该校将于今年6月4日第一次参加联盟理事会视频会议,商讨本年度后续工作安排及联盟未来发展规划等。同时,学校现已着手选派学生参加联盟组织的暑期项目,并将长期参与组织联盟框架下的各类项目活动。(李依环李香云)

发掘网络安全人才,普及网络安全教育,强化全民网络安全意识,提高网络安全防护能力。3月19日,由杭州市公安局、共青团杭州市委、杭州市学生联合会主办,杭州安恒信息技术股份有限公司、杭州市网络安全研究所、杭州市网络安全协会承办,杭州安恒信息技术股份有限公司提供全面技术支持的“2019中国杭州网络安全技能大赛”报名正式启动。

人民网北京5月10日电近日,“全球挑战大学联盟”经全体会议审议决定,正式确认北京林业大学成为联盟受邀成员。该校有关负责人介绍,作为该联盟在中国内地的唯一成员单位,北林将开始全面参与联盟发展事务,组织安排有关活动。

有关负责人称,北林多年来一直致力于改善人居生态环境,促进可持续发展,这与“全球挑战大学联盟”的宗旨以及对联盟成员的要求高度一致。此次加入该联盟,是该校继“亚太地区林业教育协调机制”“丝绸之路农业教育科技创新联盟”之后,参与组建的第三个高水平高等教育国际合作组织。

据悉,“全球挑战大学联盟”由瑞典农业大学发起成立,旨在召集全球范围内生态保护、自然资源开发利用及可持续发展领域的顶尖院校,以联合国2030年发展议程和可持续发展目标为指引,通过开展学术交流、人员互访、国际会议、合作项目等形式,共同应对全球发展重大议题,并提出建设性的解决方案。目前,联盟成员有瑞典农业大学、美国密西根州立大学、爱尔兰国立大学、新西兰林肯大学、北京林业大学等11所高校。

获救助后,他更救下了妹妹

(记者 张迎迎)

一位70岁的老奶奶日前在惠州市中心人民医院抽血后就离开了。当检验报告出来时,细心的检验员发现有一项指标达到“危急值”,说明患者正处于生命危险的边缘状态,如不及时采取有效干预措施,极有可能出现严重后果。惠州市中心人民医院随即进行了危急值通报,展开了一场全城搜寻危急老人的行动。记者昨日获悉,由于医院寻人救治及时,曾出现危急症状的老奶奶目前情况稳定。

上一篇: 第二届中国国际进口博览会推介会在布里斯班举行 下一篇: 土耳其总统:美从叙撤军正确 但要和“对的人”合作

相关推荐