当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

2019年南京4所技校评估不合格停止招生

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 09:09:10 我要评论

作为一名90后新生代艺人,蔡知辰更希望通过自己实力派的演技征服观众。本次所饰演的缉毒警察角色,相信会为其演艺道路开启全新篇章。有趣的是,剧中的另一位男主郭阳与蔡知辰饰演的张晨,被网友评价为“一个像夏天,一个像秋天”,擦出的火花值得期待;这对性格迥异的“晨阳男孩”,如何在尔虞我诈的环境下识破阴谋,达成信赖?又如何通力协作与大毒枭斗智斗勇,最终破获整个组织?4月9日晚,我们在爱奇艺不见不散!

记者从南京市委市政府24日召开的新闻发布会上获悉,2019年南京有20所技工院校将开展招生工作,4所技工院校由于评估不合格,今年停止招生。停招的4所技工院校分别是南京电子信息技工学校、南京航空技工学校、南京市光电技术技工学校、南京商贸技工学校。

从2017年起,南京市人社局每年年底都会对技工院校,特别是民办的技工院校的办学条件,包括资金的投入、场地的情况、师资队伍等方面,以及专业设置条件等进行综合评估。南京市人社局培训和职业能力建设处处长朱清怡说,4所技工院校停止招生,全部是因为整体的办学条件不具备招生能力。20所技工院校的具体招生计划待南京市招办和省人社厅审批后,向社会公布。(黄红芳管鹏飞)

触手直播自创建以来一直在努力建设积极向上的直播平台,塑造更加阳光正能量的直播从业者。在今年4月,触手直播党支部就组织了旗下近20位主播到江西井冈山开展为期4天的红色精神文化教育,参观井冈山革命博物馆,听革命烈士后代追忆往事,重走“挑粮小道”,走访“神山村”赠送慰问物资,深刻感受中国革命发源地带来的革命精神,用实际行动树立良好的正能量榜样。

上一篇: 那架飞了4个多小时又掉头的新西兰航班,今晨到上海了! 下一篇: 网友香港机场偶遇何猷君奚梦瑶 两人同框吻别超有爱