当前位置:亚父蝉灵网>天气>内容

滴滴整改车主接单前需刷脸识别 乘客还可一键报警 快看

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 16:19:13 我要评论

这些顺风车业务的相关整改措施将在重新上线前全部完成。

央视网消息:16日,滴滴公司公布顺风车阶段整改措施。备受舆论关注的顺风车用户标签和车主评价功能全部下线,车主每次接单前需进行人脸识别,最大限度杜绝私换账号的可能性。

滴滴公司整改措施明确,顺风车服务下线所有个性化标签和评论功能;合乘双方的个人信息和头像改为仅自己可见,外显头像全部为系统默认的虚拟头像;车主每次接单前必须进行人脸识别,最大限度杜绝私换账号的可能性。顺风车暂停接受22点-6点期间出发的订单。接单在22点之前但预估服务时间超过22点的订单,在出发前对合乘双方进行安全提示。

此轮整改,不仅涉及顺风车业务线,滴滴全平台还将要求出车司机每天出车前需进行人脸识别外,平台还推出有奖举报人车不符。在乘客安全方面,滴滴还将紧急求助功能提升至显著位置,除了原有功能外,乘客还可一键拨打110、120、122及平台安全客服等求助电话。

对于龋齿的防治,我们首先需要对牙齿表面的细菌来一次彻底的消灭,让我们口腔保持卫生和健康;其次要学会管住自己的嘴,少吃糖和含糖食物的摄入次数、数量。在牙膏的选择方面可以选择喊氟的,可以对龋齿的防治起到很好的效果。

绚子公主现年28岁,是日本天皇已故堂弟高圆宫宪仁亲王与高圆宫妃久子的三女,毕业于日本城西国际大学。其平民未婚夫守谷慧现年32岁,从庆应大学毕业后,就职于日本最大的船运企业日本邮船公司。

同时,是否应对行程进行录音以及对不涉及人身财产和公共安全犯罪(例如侵犯著作权罪)的刑满释放人员,是否可以让他们成为网约车司机或顺风车车主,滴滴向社会公开征集意见。

在平台上发生的相关交通事故、治安及刑事案件和用户纠纷中,滴滴将承担应有的法律责任。上述除顺风车外的整改措施将于5月31日前全部完成。

另一方面,萨拉盖也表示,俄罗斯劳动适龄男性的死亡率仍“非常高”。俄罗斯统计局的报告显示,2018年俄罗斯的总人口减少,在此之前最近一次人口下降是在2009年。据塔斯社介绍称,俄罗斯目前已制定了时效至2025年的医疗保健发展战略,第一阶段于2021年结束。 在此期间,计划将预期寿命延长至74岁、降低死亡率、减少酒精消费(每人最多9.1升)以及烟草消费等。(王宇晗)

【何以认可?】

动态调整有据可依

《权力的游戏》(Game of Thrones)最后一季终于开播,八年时间里,这部大片级美剧带给全球粉丝无数震撼与回忆,更激发了剧迷们的无限创造力。

上一篇: 英特尔处理器年底缺货致厂商抢破头:高价优先 下一篇: 国家市场监管总局:对所有疫苗生产企业进行了全面排查

相关推荐