当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

人民网开通民企留言征集 两个月答复解决欠款4.4亿元

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:33:21 我要评论

贾因还表示,小米印度分公司还将利用总公司的资金进行线下扩张,开设专卖店,在印度开展设备、互联网服务和软件、仓库及服务中心的本地化研发,并投资将由合作伙伴进行的生产制造活动。

巴菲特分析股市有两个重要维度,一个是看资金成本,另一个是看企业的盈利情况。我们从资金成本和企业盈利这两个维度来分析当前的A股。资金成本方面,未来资金成本还会有所下行。央行行长易纲10月14日在G30研讨会上的发言中表示我国货币政策工具还有空间,有利率、存款准备金率等工具可用,10月19日又表示会通过信贷、发债等带动民营企业整体融资恢复,为融资困难的民营企业提供融资支持,支持商业银行扩大对民营企业的信贷投放。可以看出,我国的货币政策后市还会放松,资金成本会有所下降,给企业让利,因此资金成本方面对A股是利好的。

美国总统唐纳德·特朗普去年12月宣布准备从叙利亚撤军,招致美国国内和国际盟友反对和忧虑,原因是“匆忙”撤军会给“伊斯兰国”死灰复燃的机会以及土耳其军队可能进剿叙利亚库尔德武装。

账款拖欠类留言占比67%多地明确清帐时间表

在2018年11月1日召开的民营企业座谈会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话指出,在我国经济发展进程中,要不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难。2018年11月9日召开的国务院常务会议要求加大金融支持缓解民营企业特别是小微企业融资难融资贵;决定开展专项行动,解决拖欠民营企业账款问题;部署有效发挥政府性融资担保作用支持小微企业和“三农”发展。

人民网北京5月21日电(记者 胡挹工)今日,由人民网、途虎养车主办,腾讯汽车作为开放平台技术合作伙伴的汽车后市场·诚信服务联盟1周年暨服务标准开放平台启动仪式在京举行。众多汽车后市场相关企业、政府监管部门和行业的代表们汇聚一堂,探讨汽车后市场诚信服务的标准制定问题。上海市市场监督管理局标准创新发展处副处长史燕君表示,汽车后市场的标准化服务、高质量服务应当成为企业共识,成为高质量发展的重要推动力。

对于民营企业反映的问题,各地留言办理单位提速度,严督促,重质量,求实效,积极帮助民营企业解决困难。

6月28日下午5点半左右,张家港乐余派出所接到热心市民肖先生的报警电话称,有个4岁的小男孩独自走在大马路上。肖先生跟着孩子跟了三四个红绿灯,见孩子一直没有家人选择报警。

中国第三十五次南极科考队昆仑队16名队员已于1月28日安全撤离了海拔3000米以上的南极冰盖高原地区。

各地积极筹措资金累计解决民企账款4.4亿元

为了促进建设良好营商环境,推动相关问题的解决,架起地方民营企业和地方政府沟通的桥梁,人民网《地方领导留言板》推出“地方民企发展问题”留言征集活动。两个月来,累计收到有效留言1400余条,各地领导干部对600多项问题进行了答复。其中,仅针对工程款拖欠问题,已答复解决4.4亿元。

中新社约翰内斯堡5月7日电 (记者 王曦)南非总统大选7日正式开始投票,这是南非结束种族隔离制度后的第六次大选,共有48个政党参与此次大选。

由于部分地区、部门财力紧张,以及部分项目存在分包等复杂原因,导致部分账款按时结算存在一定困难。但是,不少地方积极筹措,推动问题解决。如宁夏一家企业留言反映,被石嘴山市网络信息中心拖欠100多万元账款。石嘴山市网信办回复称,受经济下行的大环境影响,市财力紧张,财政支出矛盾突出,项目尾款未能按时支付,但是会多方筹措资金,争取尽快支付。

多地明确时间表,要求相关责任部门及单位及时付清相关账款。贵州一家民营企业留言称,公司通过银行贷款、高息融资等方式筹措资金投入建设,保证了工程的竣工验收,但县教育局仍拖欠公司700多万元工程款。对此,当地县政府公开了一份时间表,称教育局于2018年12月18日办理完工程结算单等资料,12月25日对该公司提交该项目所补发票作登记,并按报账程序送县财政局审核,待审核完毕资金下达后将及时划拨支付。

电影通过白牙的冷暖一生,展现了这个善恶交织下的混沌世界。影片中,善良憨厚的酋长,为人正直的法警、美丽温柔的法警妻子、阴险狡诈的狗贩子,每一个角色都是对现实的映射,“通过面貌将狗贩子邪恶和贪婪展现的淋漓尽致”“油画笔触下将每个人的性格特点和内心世界都刻画的形象又接地气,真的绝了”有观众这样评论。影片也通过白牙与不同角色之间的故事,探讨了“人与动物和平共处”的深刻命题,片中狗贩子将白牙当成赚钱工具的桥段,令不少观众看后感到痛心,有小朋友表示:“电影里的那个叔叔太坏了,白牙太可怜了,动物是人类最好的朋友,不应该去伤害它们。”也有网友评论:“影片中狗贩子最终食下自己的恶果,电影就像一则警世寓言,提醒人物善待万物。”

账款久拖不决,使部分民营企业资金压力大增。地方政府靠前服务,严加督促,主动促成相关问题的解决。

爬树摘八角下厨拌木耳

您在企业经营中是否遇到了被拖欠款项等问题?欢迎到人民网《地方领导留言板》说出您的遭遇和困惑,您的问题将会第一时间呈现在各地各级党政“一把手”的案头。

前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.8508。(记者王原)

账款拖欠、融资难融资贵、办事难办事烦……在民营企业反映的诸多问题中,账款拖欠类留言最多,占比高达67%。具体到账款类型上,除了货款拖欠,以及保证金、补偿金等不能被及时返还等,更多民营企业遇到的是工程款拖欠问题,相关留言占比近六成。

目前,从几万元的劳务费,到几千万元的项目款,各地答复解决民营企业被欠账款累计4.4亿。在涉及民营企业账款的留言中,金额不低于1000万元的留言占到了16%。解决拖欠民企账款问题,尤其是对于巨额账款的及时清算,不仅有利于企业的生存发展与社会稳定,也有利于树立良好的政府形象。(孙梅)

近日,马丽在匈牙利拍摄的一组风景大片释出。作为中欧旅游年欧盟旅游交流大使,马丽继行走意大利后,又走进匈牙利。驻足多瑙河畔,远眺阿尔卑斯山,勃勃生机下,马丽的独特气质肆意舒展。登上古堡山,游赏茜茜公主的布达皇宫,东欧风情与马丽的东方美相得益彰。

您也可扫描下方图片二维码参与留言。

上半年北京地区新增4家公司A股上市。截至6月底,全市A股上市公司310家,总股本2.4万亿股,占全国A股上市公司总股本的39.22%,居全国第一;总市值12.9万亿元,占全国23.9%,居全国第一。北京境外上市公司达229家,占比15.61%,位居全国第二;首发融资额为10,819.771.08万亿元,占全国43.21%,居全国第一。

当前,中国官方正推动深化“放管服”改革,促进政府职能转变,推进国家治理体系和治理能力现代化。为构建统一开放、竞争有序的现代市场体系,最大限度破除市场准入壁垒,消除各种隐性市场准入限制。

点击进入留言专区

民企发展有困惑?人民网开辟问题征集专区

村民指曾遭暴力打压 被举报人称没有一分钱的贪污行为

上一篇: “地狱岛”申遗成功!揭露当年中韩鲜劳工在岛上的悲惨生活 快看 下一篇: 巴勒斯坦总统强调东耶路撒冷不容交易

相关推荐