当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

吉林省提前实现部督涉黑逃犯“清零”目标

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:33:48 我要评论

高志中后来历尽艰险,将信送交朱德。原准备发电报停止西征。但因电台被黄超控制,只好又派高志中回去转达。这一来耽误了时间。等高志中回到原部队驻地靖远县时,董振堂和红五军已被强令渡过黄河7天了……

截至2018年12月29日,我省9名涉黑在逃人员全部抓捕到位,提前两个月完成涉黑在逃人员到案率100%的任务目标。下步工作中,全省公安机关将进一步加大其他涉黑网上在逃人员信息研判和抓捕工作力度,为深入推进扫黑除恶专项斗争,促进社会和谐稳定作出更大贡献。(记者刘巍)

目前该“警犬被盗”案已有结论。

与此同时,高安在全市政务服务系统全面推行“全天候”政务服务,实行错时、延时、预约和自助网上服务,最大限度方便企业和群众办事。紧贴企业和群众需求,按照“高效、便捷、一流”的原则,通过合并、集中、联合、同步等方式,高安市大幅压缩行政审批事项办理时限,公布“一次办好”事项445项,推行免费寄递服务,对全市55个单位2700余项政务服务事项实行标准化办理;并推行二维码办事指南,方便群众查阅。

全省各地公安机关严格落实“一逃一专班”和“一逃一策略”的工作措施,不断向涉黑在逃人员发起猛烈追捕攻势。白城市公安局逐名逃犯研究抓捕措施和工作策略,9天内将本地区的5名逃犯全部抓捕归案。四平市公安机关在抓捕逃犯张某哲过程中,抓捕专班通过强大数据支撑和政策攻心助力,促使张某哲最终投案自首。长春市公安局朝阳分局先后奔赴广西南宁、广东佛山等地,全力查找涉黑在逃人员李某保落脚点,最终成功将其抓捕归案。

为更好地贯彻执行北京市政府与江西省政府签署的《进一步深化京赣两地合作协议》和江西省政府颁发的(2019)39号《江西旅游产业高质量发展三年行动计划》文件精神,江西文旅宣传推介中心将在江西省文化和旅游厅的监督指导下,在东苑戏楼推出《风景这边独好—江西文化旅游城市推介暨送戏晋京展演》系列活动。

为完成公安部下达的目标任务,省公安厅成立抓捕涉黑在逃人员工作领导小组,缜密制定方案,强化侦查措施,细化职责任务,明确追捕目标,统筹全省公安机关刑侦、技术等多警种多部门力量,全力开展涉黑在逃人员缉捕工作。据统计,省公安厅向全社会发布A级通缉令公开悬赏并挂牌督捕,共接到群众举报线索149条,为抓捕工作提供了强力支持。

据悉,2018年12月10日公安部扫黑办下发通知,组织部署全国公安机关开展涉黑在逃人员抓捕工作,要求全国各地公安机关在2019年2月28日前将299名涉黑在逃人员全部抓捕归案,其中涉及我省的涉黑在逃人员共计9名。

记者从省委政法委获悉,日前公安部向省公安厅发来贺电,对我省开展专项攻坚抓捕9名涉黑在逃人员成功到案、提前两个月完成公安部规定的在逃人员“清零”目标表示热烈祝贺。

新华社记者李劲峰

上一篇: 《企鹅公路》曝推广曲MV 陈粒对话少年成长离别 下一篇: 2019春运日记 广东广州:复兴号上的“牛郎织女”