当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

英特尔处理器年底缺货致厂商抢破头:高价优先

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 16:11:49 我要评论

英特尔Q4季度减少200万颗处理器供应主要是针对DIY市场,预计会使主板出货量还会下滑10-20%,不过现在缺货的情况下DIY厂商是顾不上了,英特尔还要照顾大客户及重要订单。台媒工商时报援引PC厂商的的消息称,英特尔供货的优先顺序是服务器、数据中心、IoT等行业优先,PC产品方面,高价位的高端产品、电竞产品也是优先供应的。

在加强市区园林绿化工作的同时,今年,石市将继续加大县城增绿力度,坚持增绿与提质并重的理念,要求每个县(市)城区新增绿地不少于5万平方米,同时加大县城区植树力度;依据绿道绿廊规划和建设导则,充分利用河道水系、公园绿地和防护林地,积极开展绿道绿廊建设。

今年Q3季度英特尔被爆出14nm产能危机,处理器一时间也变成了理财产品,缺货的同时还在涨价,散片八代酷睿价格已经没什么性价比之说了。尽管英特尔表态加大14nm产能,但是缺货预计会持续到明年Q2季度,现在Q4季度预计DIY市场缺货数量高达200万颗,减少了1/4的供应量,此举不仅会影响主板甚至整个DIY市场下滑,也让PC厂商抢破了头。

娄烨《风中有朵雨做的云》由井柏然、马思纯、宋佳、秦昊、陈妍希、张颂文等出演,讲述因拆迁纠纷引发的坠楼案调查过程中,各方人物随案件发展的过去揭底和命运改变。此前曾传出“撤档风波”,但最终有惊无险,确定将于4月4日如期上映。(新娱/文)

以PC品牌来算,HP、戴尔、联想等一线大厂也是优先供应的,其次是华硕及宏碁两家品牌,其他品牌就要靠后了。

业界认为,这将激励PC业者加码力道在各市场标案及中大型专案计划,加上部分Win10换机潮因今年PC产业遭逢多项空袭、需求递延至明年,为明年PC产业带来一丝曙光。

为全面提升非国有博物馆办馆质量水平,《意见》还对坚持正确办馆方向、准入制度程序、内部管理机制、藏品保护管理和增强公共文化服务能力等方面作出了要求。

图源:RT

据了解,全省共有林业自然保护区183处,其中国家级16处,省级32处,县(市、区)级135处,总面积97.63万公顷,占国土总面积的5.85%。6月至7月,省林业厅抽调人员,对16个国家级、32个省级、长江沿线的9个县级自然保护区,进行联合督查,发现违规违法问题主要由采矿、采石、水电开发、旅游开发、种植养殖实施不当造成。省林业厅结合对发现的问题建立台账。为确保问题不反弹,对整改不彻底、复绿效果不到位、有死灰复燃苗头的已整改问题,不予销号,通过严把销号关,推动各地对自然保护区的违法违规问题进行排查和整治,提升公众的环境保护意识。(记者杨碧玉)

除此之外,业者也积极推出因应方案,以蓝天电脑为例,其即为客户端出定制化的解决方案,包括在非追求轻薄的高效能机款上,采用效能优于笔电的台式机处理器(CPU),初估取代的比重已占其整体出货的2成以上。

简而言之,如果不是大品牌或者采购英特尔高端产品,那PC厂商的处理器供应就没法保证了,不过英特尔还给了一个特别的机会,那就是如果中标了政府或者教育部门的采购订单,那么英特尔也会有优先供应,据悉已经有厂商在Q4季度顺利获得供货保障。

英特尔会优先向HP、戴尔、联想等一线大厂供应产品,优先供应高价CPU,或者是能中标政府及教育部门的采购大单。

——艾玛·沃森

女生在经期,不建议做剧烈运动,尤其是前3天,建议休息(如果非要问可以做什么运动,建议慢走)之后那几天根据自己的身体情况而定,量力而行,不要硬撑。有的女生是怕3天不练就会长胖,就会掉肌肉。

据“德国之声”电台报道,赫格尔现年46岁,从1999年至2005年,曾先后在德国下萨克森州奥尔登堡和代尔门霍斯特的医院从事护理工作。从2000年至2005年,赫格尔曾至少向87名重症患者注射高剂量药物,并最终导致病人心脏衰竭死亡。这一行径在2005年被揭发,震惊整个德国,赫格尔随后被逮捕。

业界目前推估英特尔在高阶CPU的供货会优先缓解,包括主供电竞及高阶、高单价产品的H系列,最快可望明年第一季就能陆续舒缓,最慢则落在第二季;至于第九代桌机CPU现仍有货源、短缺的情况也预期不会像移动处理器来得严重。

上一篇: 商务部:中美贸易摩擦对中国经济影响完全可控 下一篇: 滴滴整改车主接单前需刷脸识别 乘客还可一键报警 快看

相关推荐