当前位置:亚父蝉灵网>时政>内容

住房租赁政策明年将加码 租售同权可期

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:17:32 我要评论

合作社负责人表示,明年将加大吸纳贫困户劳动力,同时采取让村民分片承包的方式,公司回收果桃,让老百姓实实在在的获利。

据悉,“七增五提四扩”精准帮扶措施政策的出台,使西区精准帮扶措施更加具体完善,进一步提高了精准帮扶工作水平,在五个方面凸显了西区特色。一是提升拆迁救助标准。对持有低保证和残疾证的被征收人,除同等享受各项征迁补偿外,给予不低于20000元/户补助。对辖区低保户及低收入困难家庭(不含分配到公租房的家庭),每年每户给予500元物业补贴。二是增加生活救助补贴。在对低保户原有每户每月补助水费、电费和燃气费的基础上,每户每月再增加40元补贴,对低保户由个人缴纳的108元有线电视费全额补贴。三是实现教育救助全覆盖,将学前教育与职业教育纳入救助范围,对考入职业教育院校(技校)的困难考生,一次性给予2000至3000元救助。对辖区家庭贫困残疾幼儿给予每生每月280元入园生活补助,形成了从幼儿园到大学的全程救助。四是加大就业救助力度。对已在西区参加城镇职工基本养老保险,但距法定退休年龄不满五年或已达到法定退休年龄的困难群众,且仍需缴纳五年内的养老保险费用的,为其先行垫付缴纳,待其退休后,按照相关程序退还垫付资金,解决了困难群众养老金缴费难的问题。五是提高残疾人帮扶力度。对有创业意愿的残疾人按照创业规模,一次性给予3000元至20000元的补贴。对已就业的残疾人每人每天交通补助4元。对重度残疾人生活补贴每人每月100元市级标准的基础上提高到200元。对三、四级残疾人在原有每人每月50元补助的基础上,再增加50元。对患重大疾病、意外伤害、患病卧床6个月以上的残疾人(低保残疾人患病3个月以上),在进行社会救助的基础上,再给予5000元至8000元临时救助。

新华社印度尼西亚帕卢10月2日电通讯:印尼中苏拉威西省灾区急需人道主义援助

“此前,住建部共确定北京、上海、广州等13个城市开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。预计未来将在这些试点的基础上,继续将试点范围扩大到更多二线、三线城市。”合硕机构首席分析师郭毅对《证券日报》记者分析称,此次关于“特大城市和大城市要积极盘活存量土地”的提法,有望使得更多城市积极推进企业闲置工业用地、商业用地的盘活,通过制定相应的扶持政策,为当前极度低迷的商办市场打开新的通路。

易居研究院智库研究中心总监严跃进在接受《证券日报》记者采访时表示,从本次会议内容上看,进一步说明了2019年住房租赁市场的发展力度会继续强化,尤其是此次提到的“补齐租赁住房短板”概念,体现了当前住房租赁市场依然存在较多矛盾。类似短板,可以总结为“租售同权”不到位,表现为教育配套等资源还不完善,预计后续各类住房租赁房源会在这方面继续下功夫。

4月28日,贵州省遵义市务川县丰乐镇以该镇田村的旧房、古老建筑物等资源为基础,整合村中的优势资源,进行保护性开发,进行屋顶维修、外立面改造和道路改造,打造出“田村⋅故事里”文化村寨,让民居与自然环境和谐共生,把传统文化根脉留在村落里。如今的“田村⋅故事里”已成为乡村文化旅游的好去处,吸引不少游客观光旅游。

近日召开的全国住房和城乡建设工作会议提出,2019年要抓好十个方面的重点任务。其中,除了强调要以“三稳”为目标,保持调控政策的连续性和稳定性外,在住房租赁市场方面提出,要以解决新市民住房问题为主要出发点,补齐租赁住房短板。

58安居客房产研究院首席分析师张波在接受《证券日报》记者采访时预计,2019年住房租赁市场将迎来有质量的发展。从2018年以来的整体情况来看,受部分城市租金非理性上涨、长租公寓“爆仓”以及租金贷等事件影响,使得住房租赁市场上出现了一些不和谐的声音。因此,对2019年的工作来说,如何在继续推进各项住房试点工作的基础上,让住房租赁市场健康有序且有质量的发展,将是未来住房租赁政策的重点内容。

会议指出,人口流入量大、住房价格高的特大城市和大城市要积极盘活存量土地,加快推进租赁住房建设,切实增加有效供应。在总结试点经验基础上,指导大中城市全面培育和发展住房租赁市场。继续推进集体土地建设租赁住房试点工作。深化住房公积金制度改革,研究建立住宅政策性金融机构,加大对城镇中低收入家庭和新市民租房购房的支持力度,全面提高住房公积金服务效能和管理水平。

这首歌曲由奇然与封茗囧菌合唱,冥凰作词,米茶作曲,中意编曲,平行世界工作室出品,由独立乐宣发。作为平行世界工作室的室长,90后的古风歌手奇然,已经是有着十年圈龄的“前辈”了。但他一直保持着自己积极的态度,多变的曲风,和不断追求创新的精神,深受粉丝的喜爱。同时,他带领的平行世界工作室,高手云集,个个都是有才华有梦想的音乐人。他们将传统与现代相结合,抓住了当下的潮流,将中国的传统文化进行推广。创作的“高考背书系列歌曲”也深受听众的喜爱,其中最具代表性的《琵琶行》《离骚》等歌曲被各大媒体报道转发。当然,作为一个有创新精神的歌手,奇然在不久前也点亮了作曲这项技能,作为创作的首秀,他的歌曲也令人惊艳。

上一篇: 西安入围全国人才 吸引力排名四强城市 下一篇: “地狱岛”申遗成功!揭露当年中韩鲜劳工在岛上的悲惨生活 快看