当前位置:亚父蝉灵网>外汇>内容

烟台:“活力提升”工程促基层活力倍增

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:48:40 我要评论

KF-X可以满足韩国空军未来战场作战的需要,是韩国规模最大的研发项目之一。韩国航空航天工业公司在T-50和FA-50研发过程中积累的技术基础上,不仅开发了任务和飞行控制计算机,而且还对主要航空电子传感器进行了本地化。KF-X成功开发时,将通过平稳的军事后勤保障,积极应对未来战场环境的变化。此外,该项目预计将在技术积累和创造就业方面发挥重要作用,推动韩国航空业的发展。目前,KF-X项目共涉及112个机构——16所国内大学、11个研究机构和85家公司。当原型机的开发全面展开时,将有另外35个机构加入该项目。

为探索新形势下加强团建工作的新思路、新方法,培育和打造具有时代特色的团建品牌,团烟台市委组织开展“一个支部一个品牌”创建活动,深入开展基层团支部“活力提升”工程,以支部品牌创建为基础,推进服务型团组织创建,全面提升团组织吸引力和凝聚力,着力破解基层团支部活力不足的重点难点问题,不断创新基层团支部工作的途径,通过提升组织的运行活力、工作的开展活力及团员参与活力,让基层团支部充满活力。

2017年12月,美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。2018年5月,美国将美驻以大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷。巴方对此强烈反对。

这个就是虐心爱情故事中的冯芷墨啦!是不是差别很大呢?

国家税务总局龙口市税务局是山东省烟台市基层团组织打造建设活力支部的一个缩影。该机关团支部现有青年干部30人,其中团干5人,团员25人。该支部以“税月照青春·团徽耀税徽”为主题,通过开展丰富多彩的活动,有效提升青年干部职工综合素质,增进青年干部队伍干事活跃度,引导青年干部不断为税收事业贡献才智。

金融扶贫,新发放扶贫小额贷款21.6亿元,覆盖贫困户4.97万户。教育扶贫,建立了从学前教育到高等教育、职业教育一条龙的教育资助政策体系,落实义务教育阶段建档立卡贫困家庭学生资助资金5633万元,惠及贫困学生5.5万人次。健康扶贫,“三个一批”行动深入推进,全区贫困人口大病救治比例达98%,签约服务慢病患者31.3万人,城乡居民贫困人口基本医疗保险和大病保险实现全覆盖。生态扶贫,为1.15万名贫困人口提供公益性护林员岗位,年人均补贴1万元。住房安全保障,已开工2.95万户,竣工2.84万户。社会保障兜底,将符合条件的16.94万贫困人口全部纳入低保兜底范围,为符合条件的18.8万未脱贫人员代缴基本养老保险费,实现全覆盖。

深入开展团干部“三联四促”常态化下沉基层工作,烟台市77名团干部累计到基层工作692天,累计完善649个村级团组织建设、开展团务培训157次、推出服务项目18个、建设志愿服务队伍12支、挖掘发现身边典型132名、直接联系青年757名、与困难群众结成帮扶对子60个,做到促基层团建、促阵地提升、促工作落实、促作风转变。

在邮储银行发布社招公告之前,浦发银行资管部于12月12日发布大规模招聘计划。涉及投资交易及研究、渠道及营销策划、系统管理及业务支持等前中后台共12个岗位,合计招聘人数达32人。

日前,笔者从四川省人社厅获悉,2019年起,四川深度贫困地区失业保险金标准上调至最低工资标准的90%。

“春晖普泽铭初心”活动,以党的十九大精神为遵循,不忘初心,牢记使命。机关团支部注重传承红色基因,组织青年干部参观全国精神文明村石良尹村红色文化长廊,深入爱国教育基地庵夼村,了解革命年代英雄事迹,前往徐镜心故居,学习徐镜心先生投身革命、奋不顾身的爱国情怀。

“我们将履行‘凝聚力’职责使命、突出‘战斗力’建设标准,从严建好团的组织,从严深化团的改革,积极推进互联网转型,打造‘组织严密、充满活力’的坚强堡垒,全面提升基层团组织的吸引力、凝聚力。”团烟台市委书记李桂勋说。

在中国家电领域,“微波炉就是格兰仕”早已经成为大众普遍的认知。而实际上,格兰仕从最初的微波炉到电烤箱、电蒸炉,20多年间已推出了多个“世界首创”的厨房电器,不断满足消费者的多元化需求。

新华社记者 沙达提 摄

截至目前,烟台已实现团组织建设全覆盖、团干部信息全录入,共录入下级组织9526个,其中团的领导机关12个、团委474个、团工委72个、团总支259个、团支部8709个,录入率达到100%,录入团的领导机关团干部信息60人、基层团干部信息17172人,为全面构建团建组织工作大体系打下了坚实基础。

一汽-大众华北基地建成投产仪式上,一幕让人难忘而动容的时刻仍然历历在目:来自全国五大基地的员工代表在掌声中登台,用美好和热情诠释了全体一汽-大众人的共同努力,不忘初心、砥砺前行。

沿着青苔满地的山间小路,落叶和杂草覆盖下的简陋墓冢随处可见。墓前没有墓碑,唯有三块青砖、一根竹竿和当地群众自发系上的红色飘带。

团烟台市委召开专门工作会议,印发工作方案,研究部署烟台市“智慧团建”系统建设工作,要求各级团组织按照专人负责、专人管理的原则,严格落实“智慧团建”系统录入工作,确保录入数据真实、准确、完善,为从严治团提供坚实保障。

团烟台市委出台《关于进一步做好“青年之家”综合服务平台建设有关工作的通知》,建成省级青年之家48家,重点打造青年之家·学习社4家,有效建立起“青年之家”与党群服务中心组织共建、资源共享、阵地共用、工作联动的良性互动模式,推动了团的组织网络、工作力量、服务项目在青少年身边有形化、日常化。

“春蕾行动献爱心”活动,以全面构建和谐社会为出发点,积极开展志愿帮扶活动。青年团员积极参与爱心捐款活动,主动向灾区、贫困地区伸出援手;冰雪天气协助包街清理,扫出群众出行“平安道”;走街串巷深入社区宣讲,点亮税收宣传“指明灯”;入村助力精准扶贫,参与下丁家镇蒋家村办实事项目3项、雀山姜家村办实事项目1项,使更多家庭收获满满的幸福感。

基层团支部工作的重点是强化支部覆盖、做实基础团务、完善工作制度等基础性工作,完成这些工作,关键在于有一支素质过硬的团干部队伍。团烟台市委利用全市村和社区“两委”换届契机,下发专门文件,对全市村和社区“两委”中40周岁以下青年进行统计备案,并在有条件的村和649个城市社区配备了团组织负责人,不断壮大基层团组织工作力量,同时开展“团干部成长观教育实践”,在井冈山举办“2018烟台市团干部素质能力提升培训班”,促进团干部转变学风、提升本领;及时补充更新团干部队伍,各级党委组织部门先后从新考选的公务员、选调生中推荐选拔表现突出、思想活跃、有团工作经验的年轻干部,担任乡镇(街道)团(工)委负责人,其中长岛、蓬莱两地实行镇街年轻“两委”班子成员兼任团(工)委书记的做法,优化了基层团干部队伍结构。

中国青年报·中青在线记者邢婷通讯员周君来源:中国青年报

芒果TV副总裁易柯明

“春风拂面优服务”活动,以优化税收营商环境为指引,着力优化纳税服务。团支部设立青年先锋岗,配置优秀团干部为纳税人提供优质服务,高标准助力“一次办好”改革;建立青年改革先锋队,围绕办税服务急、难、琐、重等任务,打通便民服务“最后一公里”;开展主动宣传进校园活动,达到“带动一个学生、影响一个家庭”的宣传效应。

6月14日、21日两天,招商银行北京分行消费者权益保护与服务监督管理中心主任张雪梅做客北京城市广播FM107.3《财富大搜索》节目,每期通过近1个小时的直播访谈,向听众传授识别电信诈骗的技巧与防范措施。经验丰富的张主任从北京分行处理过的真实电信诈骗案件入手,解析易“中招”人群的特点,为听众们分析了电话、短信、网络等不同的电信诈骗手段,结合近期热点事件,对大家日常生活中如何防范电信诈骗提出有效建议。据喜马拉雅APP数据显示,两期节目共计超过150万人次收听,宣传效果显著。

新华社发(穆罕默德·海德尔摄)

“春华秋实展风采”活动,以淬炼高素质青年干部队伍为目标,传承中国税务精神。团支部举办“青春风采展示”,以不断创新的讲授形式盘活机关全体学习兴趣,夯实学习氛围。经常性开展文体活动,推进青年读书会和传唱《中国税务之歌》活动,开展税务局青年干部羽毛球比赛、乒乓球比赛、篮球比赛,组织观看爱国题材电影,增进干部间互相了解,以青年力量加速队伍融合。

上一篇: 巴勒斯坦总统强调东耶路撒冷不容交易 下一篇: 优秀运动员全民健身志愿服务走进沂蒙山革命老区

相关推荐